当前位置: 网站首页 信息公告 正文

关于召开全校学生安全教育与管理经验交流会议的通知

作者:时间:2010-11-26点击数:

关于召开全校

学生安全教育与管理经验交流会议的

各涉学系部:

为挖掘、交流、推广、探讨我校学生安全教育与安全管理工作经验和规律,切实提高我校学生安全教育与管理水平,提升学生安全意识和安全防范能力,创造优良的安全环境,学校决定召开全校学生安全教育与安全管理经验交流会议,现将内容及要求通知如下:

1、内容主题上,要围绕学生安全教育和学生安全管理两个方面,可选其一,可一并介绍。

2、内容属性上,可以是纯粹的经验交流,也可以是在事实基础上对规律的探讨。

3、观点把握上,可以进行大胆创新,但所交流推广的手段和方法不能违背现行的法律法规。

4、表述方式上,可以从面上进行横向综述,也可从点上进行纵向深究。发言方式可以是口头发言,也可以借助多媒体手段。

5、时间要求。各涉学系(部)接到通知后要精心准备,确定好交流内容,选好发言人,在12月10前把发言内容和发言人基本情况报保卫处办公室。发言时间限定于25分钟以内。

交流会召开的时间、地点及参加会议的人员范围等另行通知。

南阳医学高等专科学校

二〇一〇年十一月二十五日