当前位置: 网站首页 信息公告 正文

我校荣获河南省“2014年度高校维稳安保工作先进单位”

作者:时间:2015-04-30点击数:

我校荣获河南省“2014年度高校维稳安保

工作先进单位”

经省维稳安保考核组的初审和复核,我校被河南省公安厅授予2014年度“全省高校维稳安保工作先进单位”荣誉称号。刘洋、古晓同志被评为“全省高校维稳安保工作先进个人”

近年来,在学校党委和行政的正确领导下,我校高度重视维稳安保工作,部署周密详细,建立健全了维稳安保工作组织体系、加强制度建设、开展校园综合治理、保障重点部位安全等工作机制,完善应急预案,积极化解矛盾和应对突发事件,日常维稳安保工作扎实有序,相关部门落实有力,认真负责,形成了全员参与、群防群治、齐抓共管的维稳安保工作格局。按照“谁主管、谁负责”原则,狠抓维稳安保队伍建设,配合辖区综治、治安部门打击各种违法犯罪活动等工作,为广大师生员工创建了良好的教学、科研和生活秩序。

我们将以此为契机,继续扎实开展维稳及安保的各项工作,为学校的稳定发展再立新功。

南阳医专保卫处

2015年4月