当前位置: 网站首页 党建工作 工作动态 正文

保卫处支部党史学习教育(十)---学党史办实事安全检查

作者:张明立时间:2021-11-17点击数:

保卫处直属党支部开展学史力行办实事安全检查

为深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,牢牢把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,筑牢学校安全防线,1116日上午,保卫处直属党支部牛嵩山书记邀请社区民警一同对学校开展商铺及实验室安全检查。

检查组一行五人深入每一家商铺,仔细检查各项证件、手续是否齐全,是否存在安全隐患,对发现占用消防通道等安全问题现场予以整改,对手续不齐、灭火器未及时维护等问题下发了限期整改通知。对实验室安全的设施及管理制度的落实情况进行了认真检查,指出要进一步夯实责任,细化管理,要坚决杜绝安全事故的发生。

自党史学习教育开展以来,保卫处直属党支部始终把学习党史同总结经验、推动工作相结合,突出学用结合,在办实事上下功夫,不断把党史学习教育走深走实、见行见效。